扫码下载手机银行
扫码关注微信银行
扫码下载广银信用卡
扫码关注惠e通
扫码关注微时光
扫码关注广银e家
您现在的位置:首页 > 各地分行 > 佛山分行 > 分行动态
佛山分行窦广涵行长拜会佛山市禅城区乔羽副区长
时间: 2015-02-05
【字体:
【打印】
 

610,总行行长助理兼佛山分行行长窦广涵拜会佛山市禅城区副区长兼财政局局长乔羽。

窦广涵行长向乔羽副区长重点介绍了佛山分行的发展情况、发展规划及主要经营思路。他表示,佛山分行是广佛同城智慧的结晶,2011年开业以来,紧跟佛山经济的发展形势,迅速融入当地蓬勃发展的金融市场,为当地企业和广大市民提供全面、优质的金融产品和服务,支持企业做大做强,不断提升金融为民服务能力。同时,佛山分行积极履行社会责任,荣获佛山市纳税超1000万元企业佛山市禅城区纳税大户等称号,为佛山经济社会发展做出积极贡献。

    乔羽副区长对佛山分行近年来取得的成绩给予高度评价,感谢分行对佛山经济社会发展的大力支持。他表示,禅城区、镇各级政府将给予佛山分行必要的支持和帮助,希望双方进一步加强政银合作关系,为实现政银共赢、繁荣佛山地区经济发展贡献更大力量。(佛山分行   吴保生)
附件: