扫码下载手机银行
扫码关注微信银行
扫码下载广银信用卡
扫码关注惠e通
扫码关注微时光
扫码关注广银e家
适老版
您现在的位置:首页 > 登录入口 > 个人网上银行 > 服务指南
个人网银专业版/动态口令版快速使用指南

  一、前往网点申请签约网上银行

  请持本人有效身份证件前往我行任一营业网点申请签约专业版/动态口令版网上银行。

  1、专业版网上银行:配发个人蓝牙盾进行交易安全认证

  2、动态口令版网上银行:使用账户密码、手机验证码等进行交易安全认证

  二、激活网上银行

  登录页面录入证件号码、网银登录密码及验证码等信息,其中,初始登录密码为您签约账户的交易密码或签约时预留6位数字密码。

  为保障您的账户安全,验证成功后,请按页面指引重新设置登录密码,激活网银。激活完成后,可正常登录个人网上银行。

  三、数字证书下载(持有USBKEY/个人蓝牙盾的专业版网上银行客户需要操作,动态口令版网上银行客户无需进行该操作)

  数字证书安装在USBKEY/蓝牙盾,我行通过中国金融认证中心(CFCA)提供的第三方数字证书,保障交易安全。

  1、插入USBKEY/蓝牙盾,下载安装USBKEY驱动程序。

  插入USBKEY/蓝牙盾后,电脑右下方显示广州银行LOGO图标,即表示驱动已自动安装。如未显示该图标,请通过个人网上银行登录页“下载中心-USB KEY驱动程序下载”菜单选择对应型号下载并安装驱动。

  2、登录网上银行,按页面指引或进入“客户服务-证书管理-证书下载”下载并安装数字证书。

附件: