扫码下载手机银行
扫码关注微信银行
扫码下载广银信用卡
扫码关注惠e通
扫码关注微时光
扫码关注广银e家
您现在的位置:首页 > 今日广银 > 新闻公告 > 广银动态
广州银行新网点新活力 服务实体经济绽新彩
时间: 2021-12-31
【字体:
【打印】
  12月29日-31日,广州银行位于番禺金山谷支行荔湾广钢新城支行、白云的汇侨路支行和增城新塘金泽支行相继开业,年内广州地区新开业网点已达5家,网点优化工程取得重大突破,金融服务覆盖面进一步扩大,品牌形象进一步提升,服务实体经济能力进一步增强。

  今年以来,广州银行启动实施“十四五”战略规划,深耕广州,辐射湾区,做实做强本土业务,市场占有率不断提高。在网点选址上,坚持“紧跟城市规划、对标同业布局、力求区域平衡、形成业务支撑的原则,一举改变内密外疏、分布不均衡的局面重点布局老城区和外围大型综合社区、商圈、创新产业园、知识城等区域,以高标准、高起点的要求,有效填补了广州网点布局的辐射空白。

  同时,网点布局的优化,极大提高了响应本地市场的速度,全面增强服务城乡百姓的本领,经营效益不断提升,成为广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”做出应有贡献

  下阶段,广州银行将秉承“诚信、稳健、精致、创新”的企业文化理念,以改革创新为动力,以提供优质服务为核心,持续推动“十四五”战略规划落地,铺就高质量发展路径,为广州充分发挥省会城市作用,彰显粤港澳大湾区核心引擎作用贡献金融力量,助力国家中心城市和综合性门户城市建设再上新水平。

  

附件:
相关公告