扫码下载手机银行
扫码关注微信银行
扫码下载广银信用卡
扫码关注惠e通
扫码关注微时光
扫码关注广银e家
吴利平 广州银行佛山分行营业部
时间: 2021-09-22
【字体:
【打印】
  

  一、亮起来,沉淀基层

  我是吴利平,2016我以一名应届毕业生的身份加入广州银行佛山分行营业部。在前台办理业务,要做到想客户之所想,急客户之所急,既要注重对客户的优质服务,又要保证业务的效率。两年后我转为后台主管柜员,工作上更需把控业务的风险度,对前台业务做出快速高效的反应提高业务办理效率,并为客户提供快速便捷的咨询服务与协调工作。我的每一项工作始终坚持“以客户为重,用心服务”的原则。

  二、聚起来,凝聚士气创佳绩

  广州银行佛山分行营业部工作期间,我心态积极向上,工作兢兢业业,从事过营业部的每一个岗位,每一个岗位的尝试都有新收获和新进步通过不断学习,成功在入职两年通过营业部经理考试现已基本胜任营业部全部工作岗位。本人也以身作则,将所学业务知识和专业技能传授给身边的新入职同事,凝聚起争先赶超的工作氛围,砥砺奋进,争创佳绩。工作出色的表现得到领导和同事们认可,我荣“广州银行2020年度服务之星”、“2020-2021年度优秀共青团员个人荣誉称号。

  三、干起来,坚持学习不懈怠

  作为一名主管柜员,我在现有岗位上始终保持艰苦奋斗的姿态,认真工作,努力学习各类文件,为前台柜员把控各类业务及操作风险。在实际工作中,也会不断思考,不断学习如何优化工作流程,曾多次主动与总分行积极沟通,为客户解决各类问题,得到客户的表扬和认可

  种下一棵树,最好的时间是十年前,其次是现在。在广州银行佛山分行基层柜台工作的积累,让我这棵小树苗不断茁壮成长。我也深知现在依然是学习和磨炼的最佳时期。在未来的工作中,希望能通过自己的努力,在基层工作中磨砺自己,秉持着“以人为本,服务至上”的宗旨,为每一位客户提供真诚的服务,为打造高质量全面发展的精品分行奉献自己的力量。

相关公告
返回