扫码下载手机银行
扫码关注微信银行
扫码下载广银信用卡
扫码关注惠e通
扫码关注微时光
扫码关注广银e家
您现在的位置:首页 > 登录入口 > 个人网上银行 > 服务指南
网上银行安全保障措施

 

  第三方证书认证

 

  网上银行采用国际成熟的PKI安全体系架构,通过中国金融认证中心(CFCA)提供的第三方数字证书,保证交易的真实、安全、有效。

 

 

  USB Key保护证书安全

 

  网上银行提供多家知名厂商生产的USB Key供客户选择。USB key可有效保障网上银行客户证书的安全,随插随用,使用方便。为保证您的资金安全,请用完后立即拔下USB Key。

 

 

  双重密码保护

 

  网上银行采用登录密码和PIN码双重保护。客户首次登录网银时,系统将引导客户把原密码修改为数字与字母组合的强密码,有利于提高客户端的安全性。同时对密码错误次数进行了限制,超出限制次数,客户当日即无法进行登录。

 

 

  交易限额控制

 

  网上银行对各类资金交易均设定了交易限额,同时,客户可以自行设置交易限额,以进一步保证客户资金的安全。

 

 

  多级授权模型

 

  企业客户可选择多级授权模型,即一笔转账支付业务需多人确认后方可成功发起。同时,在账户交易限额控制之外,增设授权员授权限额,加倍保障企业资金安全。

 

 

  信息提示清晰全面

 

  网上银行为客户提供清晰全面的交易信息及各类出错信息,让客户清楚地了解该笔交易的具体情况。网银使用页面侧边栏显示的客户预留信息及网银上次登录时间,使客户能一目了然是否访问了正确的网银地址。

  

附件: