扫码下载手机银行
扫码关注微信银行
扫码下载广银信用卡
扫码关注惠e通
扫码关注微时光
扫码关注广银e家
关怀版
您现在的位置:首页 > 今日广银 > 新闻公告 > 重要公告 > 服务公告
关于调整透支利率(每日)收费标准的公告
时间: 2023-02-10
【字体:
【打印】

尊敬的客户:

  我中心根据法律法规及监管最新规定,结合产品服务开展情况,拟自2023年5月10日起,调整透支利率(每日)的收费标准。具体公告如下:

收费项目

服务内容

收费标准(调整前)

收费标准(调整后)

透支利率(每日)

利息按照实际透支天数计算,按月计收复利,利息计收对象为本金、复利计收对象为利息

0.05%/日,折算年化利率18.25%,具体费率以我行最新公示信息为准

透支利率0~0.065%/日,折算年化利率0~24%,具体利率以我行最新公示信息为准

  调整后,透支利率(每日)执行浮动区间定价,我行将根据客户综合用卡情况确定计收标准,调整范围在浮动区间内,具体以银行通知为准。

  如有疑问,可致电广州银行客服热线020-96699进行咨询。

  非常感谢您对广州银行信用卡的关心与支持!

  特此公告。




  广州银行信用卡中心

  2023年2月10 

附件:
相关公告