扫码下载手机银行
扫码关注微信银行
扫码下载广银信用卡
扫码关注惠e通
扫码关注微时光
扫码关注广银e家
您现在的位置:首页 > 今日广银 > 新闻公告 > 重要公告 > 服务公告
广州银行关于免收借记卡年费及老年客户个人银信通服务费的公告
时间: 2022-06-20
【字体:
【打印】
尊敬的客户:
  为积极响应国务院、监管部门减费让利、惠企利民的政策号召,更好地服务客户,提升客户金融服务体验感,我行将于2022年7月1日起,免收借记卡年费及老年客户个人银信通服务费。具体公告如下:
  一、借记卡年费按年收取,于每年年末收取当年年费,2022年7月1日起免收借记卡年费,2022年上半年年费将于2022年6月底统一扣收。
  二、2022年7月1日起,对于存量及新增签约银信通业务的60周岁(含)以上老年客户,免收个人银信通服务费。
  如有疑问,请详询我行网点或客服电话96699(广东)、4008396699(全国)。感谢您长期以来对我行的充分信任和大力支持!
  特此公告。
 
 
 
  广州银行股份有限公司
  2022年6月20日 
附件:
相关公告