扫码下载手机银行
扫码关注微信银行
扫码下载广银信用卡
扫码关注惠e通
扫码关注微时光
扫码关注广银e家
您现在的位置:首页 > 今日广银 > 新闻公告 > 重要公告 > 服务公告
消防安全进万家“三查三清四关”自查自纠活动倡议书
时间: 2021-02-10
【字体:
【打印】

  当前,疫情防控形势下,春节元宵期间广大群众积极响应选择就地过年,居家用火、用电、用油、用气将大幅增多,是家庭火灾事故易发多发期。为了您的家庭幸福和大家的安全,现诚邀您“扫码”下载《消防安全进万家“三查三清四关”自查自纠清单》(查电器、查通道、查火源,清走道、清阳台、清厨房,关电源、关火源、关气源、关门窗),积极参与家庭消防安全在线自查,登录全民消防学习平台学习消防安全常识,消除家庭消防安全隐患,确保全家生命财产安全。

  欢迎您将此《消防安全进万家“三查三清四关”自查自纠清单》,转发给自己的亲朋好友,号召大家“家家防火,户户平安”。如生活中遇到消防安全问题,您可以登陆广东消防微信、微博平台进行学习咨询,发现身边的火灾隐患也可以拨打火灾隐患举报投诉电话96119进行投诉举报。

 

  

  

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  广州银行股份有限公司

  2021年2月9日

  

附件:
相关公告