扫码下载手机银行
扫码关注微信银行
扫码下载广银信用卡
扫码关注惠e通
扫码关注微时光
扫码关注广银e家
您现在的位置:首页 > 今日广银 > 新闻公告 > 重要公告 > 服务公告
关于关闭借记卡境外磁条交易的公告
时间: 2020-08-07
【字体:
【打印】
  

尊敬的客户:

  为提升借记卡境外使用安全性,有效防范境外磁条交易风险,2020年8月20日起,我行将关闭借记卡境外磁条交易。由此给您带来的不便,敬请谅解。具体事项公告如下:

  一、关闭借记磁条卡境外交易功能,包括境外ATM取款、ATM转账、境外POS消费及预授权交易。如您持有的借记磁条卡已通过“交易安全锁”功能开通境外交易,本次关闭交易将不影响您磁条卡境外使用。为提高用卡安全性,请您尽快将磁条卡更换成借记IC卡。

  二、目前,我行发行的借记IC卡为芯片磁条复合卡,您在境外使用借记IC卡,请使用芯片交易,我行将不再受理借记IC卡通过磁条方式的交易。

  如有疑问,请致电我行客服热线96699(广东)、400-83-96699(全国)或垂询网点工作人员。感谢您的理解与支持,我行将持续为您提供安全、优质的金融服务。

  特此公告。

 

 

 

                                                                                                                       广州银行股份有限公司

                                  2020年8月13日

附件:
相关公告