扫码下载手机银行
扫码关注微信银行
扫码下载广银信用卡
扫码关注惠e通
扫码关注微时光
扫码关注广银e家
您现在的位置:首页 > 今日广银 > 新闻公告 > 重要公告 > 采购公告
广州银行股份有限公司南京分行2021-2023年度保安服务单位采购项目更正公告(招标编号:XDZB-20214002)
时间: 2021-02-03
【字体:
【打印】
  

  一、内容

  由于2021年1月29日发布的《广州银行股份有限公司南京分行2021-2023年度保安服务单位采购项目》招标公告,部分内容有误,现将更正后的公告全文发布如下:

  项目所在地区:江苏省南京市

  (一)招标条件

  本广州银行股份有限公司南京分行2021-2023年度保安服务单位采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金:431万元,招标人为广州银行股份有限公司南京分行。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

  (二)项目概况和招标范围规模: 

  1.项目地点:江苏省南京市。

  2.招标内容:广州银行股份有限公司南京分行2021-2023年度保安服务单位采购。安保区域及服务要求:广州银行股份有限公司南京分行及各支行网点。

  (1)营业场所及办公区域内部公共秩序管理、安全保卫管理。

  (2)安全监控24小时专职值班。

  (3)参观接待、会务服务。

  (4)营业场所及办公区域设备的管养配合(招标人自行维保)苗木绿化保养维护配合。

  (5)严格规范的应急体系应对突发事件、极端天气和传染性疾病。

  (6)配合招标人做好治安保安、防病治病、防火灭火、清扫雨雪等工作,做好“门前三包”和垃圾清运工作。

  3.年度控制价最高限额:143.67万元/年(人民币),投标人的年度费用报价不得超过此限额,否则其投标文件作无效标处理。

  4.服务期限:三年,合同一年一签(每年合同期满后,招标人对中标人的服务进行考核,考核达到合格及以上标准,招标人与中标人续签下一年的合同;考核不合格时招标人有权终止合作)。

  5.资格审查方式:资格后审。

  6.分包、转包:本项目不允许分包转包。

  范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

  广州银行股份有限公司南京分行2021-2023年度保安服务单位采购项目

  (三)投标人资格要求

  广州银行股份有限公司南京分行2021-2023年度保安服务单位采购项目:

  1.中国境内注册的企业法人,在公安机关备案登记的合法保安服务公司,具有公安机关核发的保安服务许可证。(提供营业执照、保安服务许可证等资料复印件加盖公章);

  2.投标人须提供拟投入保安人员具有保安从业资格证,并承诺后续中标后配置的保安人员均具备从业资格证。(提供保安队管理人员的从业资格证复印件加盖公章和承诺函,承诺函格式自拟);

  3.投标人近3年(2018年1月1日)以来有类似金融机构办公楼服务业绩的(服务内容必须含保安项目)。(提供合同复印件加盖投标人公章,时间以合同签订时间为准) ;

  4.投标人企业财务和经营状况良好,具备履行合同能力,提供2019年度的经会计师事务所审计的财务报告。(提供2019年度的经会计师事务所审计的财务报告复印件加盖投标人公章);

  5.投标人参加此项招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违约记录,没有正在进行诉讼或仲裁案件。投标人不得为“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商(提供承诺函及相关网站查询截屏图加盖投标人公章);

  6.本标段不接受联合体投标;

  7.其他要求:

  7.1投标人与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不予同时参加本批次同一标段的投标;法定代表人为同一人的两个及以上公司,不予同时参加本批次同一标段的投标;

  7.2招标人有权对投标人所提供的情况进行实地考察,如提供的情况与事实不符,招标人有权终止合同并要求相应的赔偿。

  (四)招标文件的获取

  获取时间:2021-01-29 09:00:00到2021-02-05 17:00:00

  获取方式:

  1.网络获取,请各位投标人登录https://oa.haopan.net/web/(希地丰华招标网),推荐使用谷歌浏览器/360浏览器极速模式,按“操作指引”选择拟参与项目,按要求上传报名所需的资料扫描件或照片。

  2.网上报名需上传的资料要求:     

  a、投标人营业执照扫描件或照片;   

  b、法人代表授权书原件扫描件或照片;

  c、经办人身份证原件扫描件或照片。

  3.招标文件费的支付,网上报名资料审核通过后,投标人在拟参与项目招标公告中选择“购买招标文件”,网络支付成功后即可下载招标文件,招标文件售价:500元,售后不退,招标文件费发票同步在“报名历史”中申请。

  4.投标报名(招标文件费发票)咨询联系人:刘工025-51860002、18951657932。

  5.报名网站技术服务联系人:陈工18951653917。

  (五)投标文件的递交

  递交截止时间:2021-02-22 15:30:00

  递交方式:纸质版文件现场递交

  (六)开标时间及地点

  开标时间:2021-02-22 15:30:00

  开标地点:南京市雨花台区诚信街22号南京中交投资大厦14层开标室

  (七)其他

  本项目招标公告及中标公示发布媒介:

  (1)江苏省招标投标公共服务平台(www.jszbtb.com);

  (2)广州银行股份有限公司官方网站(www.gzcb.com.cn)

  二、 监督部门

  本招标项目的监督部门为广州银行股份有限公司南京分行。

  三、 联系方式

  招标人:广州银行股份有限公司南京分行

  地址:南京市建邺区江东中路377号金融城10号楼

  联系人:程工

  电话:025-88867916

  电子邮件: /

  招标代理机构:江苏希地丰华项目管理集团有限公司

  地址:南京市雨花台区诚信街22号南京中交投资大厦14层招标代理中心

  联系人:刘工

  电话18951657932

  电子邮件:804058025@qq.com

 

 

 

  广州银行股份有限公司南京分行 

  江苏希地丰华项目管理集团有限公司 

 2021年2月3日 

附件:
相关公告